关于2017年度 安全生产工作责任目标考核优秀单位的通报">
2018年5月24日 星期四 恩施  小雨 17℃~22℃   优
当前位置:首页>>政策>>通知公告

恩施州人民政府
关于2017年度 安全生产工作责任目标考核优秀单位的通报


恩施州政函〔2018〕43号


各县市人民政府,州政府各部门:

2017年,全州各级各有关部门深入贯彻党的十九大精神和习近平总书记关于安全生产的系列重要讲话及指示批示精神,认真贯彻落实《中共中央、国务院关于推进安全生产领域改革发展的意见》及省委、省政府实施意见,以推进安全生产领域改革发展为动力,以防范较大及以上生产安全事故为重点,以开展安全生产大检查为载体,坚持全域、全员、全程抓安全生产,安全生产工作取得积极进展,全州安全生产形势持续稳定好转。经州安全生产委员会组织考核,州人民政府研究同意,确定巴东县人民政府等10个单位(名单附后)为优秀单位,并予以通报表扬。

希望全州各级各部门牢固树立安全发展理念,弘扬生命至上、安全第一的思想,坚守安全生产红线,严格落实安全生产责任,不断提升依法治安能力和安全生产整体水平,切实维护人民群众生命财产安全,为全州经济社会发展营造良好的安全生产环境。

恩施自治州人民政府

2018年3月22日

2017年度安全产工作责任目标考核优秀单位名单

一、县市人民政府(6个)

巴东县人民政府

鹤峰县人民政府

利川市人民政府

咸丰县人民政府

恩施市人民政府

来凤县人民政府

二、州直部门(4个)

州交通运输局

州公安局

州质量技术监督局

州水利水产局

责任编辑:刘丹璐