2018年5月25日 星期五 恩施  小雨转阴 18℃~25℃   优
当前位置:首页>>新闻>>部门传真

省人社厅领导到恩施调研健康扶贫工作


本网讯(通讯员  刘晓英、杨涛)5月7日,省人社厅党组成员、总会计师高忻,省医保局局长戴伟一行7人到恩施调研健康扶贫工作。

当天下午3点半,省厅调研组在咸丰县召开了所属恩施州医疗保险经办机构负责人座谈会,对当前健康扶贫相关工作进行了调研,广泛听取了州直及8县市与会人员的意见和建议。

5月8日,调研组一行先后走访了咸丰县高乐山镇官田坝村卫生室和贫困户滕明乾家,了解健康扶贫政策落实、村级网络平台建设、基层人社“一网覆盖、一次办好”和服务群众“最后一公里”等工作开展情况,听取了老百姓有关住院报销情况和对“一站式”服务的意见建议。

省人社厅调研组对恩施健康扶贫工作给予了高度肯定,并指出,要始终坚持“不落一人” 的原则,要让所有贫困人口看得起病、方便看病,不折不扣将健康扶贫工作落到实处。

责任编辑:刘艳