2018年9月24日 星期一 恩施  中雨 18℃~21℃   优
当前位置:首页>>新闻>>部门传真

恩施州举办政务窗口礼仪培训暨心理讲座活动


恩施日报讯(记者杨秋)为进一步规范政务窗口服务工作,强化窗口工作人员服务理念,7月7日,州政务公开和政务服务管理办公室举办恩施市民之家窗口礼仪培训暨心理讲座活动。

活动中,恩施职业技术学院副教授袁春围绕掌握政务服务工作中的礼仪规范和细节,树立仪表整洁、举止端庄的职业形象,掌握有效沟通技巧,养成行为规范、待人有礼的职业习惯等内容进行政务窗口礼仪授课,使窗口工作人员达到“意识上重视”、“行为上改观”,从而转变工作作风,提升办事效率的目的。

中国科学院心理研究所心理治疗学硕士冉阳就窗口工作人员如何正确疏导工作压力、自我调节心理能力等进行讲解,通过讲解典型案例,生动阐释了心理健康的重要性和保证心理健康的有效途径,引导大家正确认识压力,学会处理负面情绪的方法,提高自我素养,做到快乐工作、健康生活。

责任编辑:郑晓涵