2018年9月24日 星期一 恩施  中雨 18℃~21℃   优
当前位置:首页>>新闻>>部门传真

恩施州州质监局老干部情系经济高质量发展


恩施日报讯 (通讯员覃道俊)7月6日,州质监局老干支部组织支部老党员,来到国家富硒产品质量监督检验中心、湖北省特种设备检验检测研究院恩施分院和州计量检定测试所,现场感受技术机构发展变化。

老党员一行先后参观了3个技术机构实验室建设情况,并与技术机构人员亲切交流,了解发展变化。每到一处,老干部们纷纷点赞技术机构自身发展速度和服务州域经济能力工作成效。座谈会上,老干部们认为,国家硒检中心正式成立,意味着全国唯一的国家级富硒产品权威检测平台落户恩施,使恩施州检验检测事业迈入了新台阶,为硒食品精深加工产业集群建设提供了技术支撑,建议中心继续潜心谋发展。

本次活动是州质监局机关党委深入学习贯彻习近平总书记视察湖北重要讲话精神、加强老干支部建设、激励老干部发挥余热、推进质量强州战略,建功恩施高质量发展的活动之一。

责任编辑:刘艳