当前位置:首页 > 新闻 > 恩施新闻

民建恩施州组织成立30周年纪念大会召开

发布时间:2018-07-13 08:10 来源:恩施日报 作者:谭燚 ,杨静雯 字体:加大 减小

恩施日报讯(记者谭燚 实习生杨静雯)7月12日,民建恩施州组织成立30周年纪念大会召开。州委常委、统战部长涂元玲,省政协副秘书长、民建省委副主委宋君慧出席大会并致辞。州政协副主席、州工商联主席王继刚代表各民主党派、工商联向大会致贺词,州政协副主席、民建州委主委谭建军发表讲话。

涂元玲向大会表示热烈祝贺。她说,民建恩施组织成立以来的30年,认真履行参政党职能,不断加强自身建设,在政治协商、参政议政、民主监督、社会服务等方面发挥了重要作用,为恩施改革发展和社会和谐稳定作出了重要贡献,坚信民建州委一定能带领全州各级组织和广大会员,不断开创新局面。

宋君慧高度肯定了民建恩施州组织成立以来的工作。她说,恩施民建为促进恩施州经济持续健康发展发挥了积极作用,树立了民建的良好社会形象,多次受到民建中央、民建省委的表彰奖励,民建恩施的30年是履职尽责、成果丰硕的30年,希望恩施民建以组织成立30周年为新起点,不忘合作初心,继续携手前进。

责任编辑:覃潇

扫一扫在手机打开当前页