州直机关纪工委开出“强身健体”四处方">
2018年10月19日 星期五
当前位置:首页>>新闻>>部门传真

压实州直机关基层监督责任
州直机关纪工委开出“强身健体”四处方


恩施日报讯(记者何冶 通讯员苏娇 实习生李巧)9月26日,2018年度州直机关纪检委员业务培训班开班,同步召开本年度州直机关纪检工作推进会。为压实州直单位基层党支部、党总支及机关纪委监督责任,现场开出四剂“强身健体”处方。

推进会全面分析了2017年以来州直机关纪检工作取得的成绩和存在的问题,对年度工作进行统筹调度。会议提出四项要求:州直机关各基层纪检组织和纪检干部要坚定紧跟“上头”,坚决做到“两个维护”,自觉增强“四个意识”,紧跟上级决策部署,牢牢把握主责主业,干在实处;要保持良好“势头”,进一步树牢三个“永远在路上”的思想认识,强化思想教育、监督在前和制度建设,把工作向纵深推进;要握紧“拳头”,突出问题导向,把稳工作重心,向主责主业、惩前毖后、担当履责高度聚焦;要努力赶在“前头”,在全州全面从严治党大局中竞进争先,以自身担当和积极作为为全州各基层党组织作出表率和示范。

责任编辑:覃潇