2018年10月19日 星期五
当前位置:首页>>新闻>>廉政信息

建始县廉政文化大餐送进村


恩施日报讯 (通讯员建纪宣)“我们高举廉政大旗,用真情爱心践行执政为民;我们高唱廉政之歌,用实际行动保持先进性……”9月29日,建始县非遗展演中心“红色文艺轻骑兵”为高坪镇汪家槽村村民送上了一场廉政文化大餐。

这是该县开展廉政文化进万家活动的一幕。自“十进十建”活动开展以来,该县除了送戏下乡活动外,还开通普纪普法“大篷车”,组建15支乡村电影放映队进社区、进村庄播放廉政电影。同时,以“尖刀班”干部担任廉政宣讲员,开设廉政广播等多种方式,让党规党纪和廉政文化走进千家万户,力求做到村村全覆盖。

“要寓教于乐地弘扬正能量,宣传廉文化,润物无声地营造风清气正的氛围。”该县纪委监委相关负责人表示,接下来“红色文艺轻骑兵”将在全县各乡镇进行巡演,在为老百姓带去欢笑的同时,也让党的方针政策、党纪法规在基层深深扎下根来。

责任编辑:刘艳