当前位置:首页 > 新闻 > 县市动态

咸丰9家煤矿通过关闭退出预验收

发布时间:2018-10-11 10:44 来源:恩施日报 作者:李伶俐 字体:加大 减小

恩施日报讯(通讯员李伶俐)9月30日,在咸丰县坪坝营镇,县经信局、安监、公安、供电、人社和产煤乡镇共六个部门对永昌煤矿进行封井关闭退出预验收。

当天,由县化解办牵头、六个部门组成验收组前往该煤矿,对煤矿井口封闭、人员安置、用电设施拆除和民用爆炸物品清退等情况进行全面仔细检查。验收组在检查中发现,煤矿井上用电设施并未拆除,生活用电依然存在,国网咸丰县供电公司用电检查人员立即向煤矿主要负责人下达了隐患整改通知书,要求限期落实整改到位,履行签字盖章手续。

永昌煤矿是该县今年以来关闭封井退出预验收的第九家煤矿企业。到目前,全县共有杨家寨、坪上世纪通、喇叭槽等9家煤矿通过封井关闭退出预验收。

责任编辑:曹贤炜

扫一扫在手机打开当前页