2018年10月19日 星期五
当前位置:首页>>新闻>>县市动态

建始持续开展廉政主题宣传教育活动


恩施日报讯(通讯员谭玉凤、柳华英)“这部片子不错,真希望今后多放一些这样的电影。”“故事情节刺激,又充满了正能量!很有教育意义……”近日,在建始县业州镇江屿华庭广场,当地群众在观看廉政影片《反贪风暴2》后发出感慨。

自开展“十进十建”活动以来,建始县文体新广局充分立足部门职责职能,重点围绕“一台廉政节目、一部廉政电影、一个廉政书柜、一个廉政栏目(村村响广播)、一场廉政书画展”打造“五个一”宣传教育平台,并以“五个一”为抓手,深入全县各地开展廉政宣传教育“进机关、进农村、进社区”活动,实现“十进十建”活动全覆盖。

“下一步,我们将紧抓‘十进十建’活动不放松,持续组织开展廉政主题宣传教育活动,着力打造廉政文化品牌效应,切实扩大其社会感召力和文化影响力,在全社会培育清正廉洁的价值理念,使清风正气得到弘扬。”该局负责人表示。

据统计,该局已组织各类“送戏下乡”活动75场,放映廉政电影3587场,为全县428个农家书屋和6个社区书屋设立廉政书柜。

责任编辑:曹贤炜