2018年10月19日 星期五
当前位置:首页>>新闻>>部门传真

恩施州政协组织开展界别活动 视察州高新技术产业园区建设


恩施日报讯(记者向竹清)10月11日,州政协组织工商联、科技界别的政协委员开展界别视察活动,就高新技术产业园区建设情况开展民主监督,并督办州科技馆建设提案。州政协党组副书记、副主席肖谏诚参加活动。

视察期间,委员们先后实地了解了松树坪标准厂房项目建设、州科技馆选址和长源轴承生产经营情况,座谈听取了高新区建设等情况汇报。大家认为,高新区是城市建设的加速器、先进生产力的窗口、经济建设的主战场和转型发展的实验田。州高新区建立1年多来,起步良好、推进顺利、工作有力、成效显著,通过这次考察,对全州经济社会发展形势有了更加全面深刻的了解。

就高新区下阶段建设,大家纷纷提出意见建议。肖谏诚指出,要进一步创新体制机制,紧紧围绕州委提出的生态型、科技型、创新型园区建设要求,不断探索绿色发展、科学发展的路子,强化孵化功能,加大投资力度,坚持走市场化发展道路,确保如期完成州委确定的短期和长期建设目标任务。

责任编辑:覃潇