以“党员不能信仰宗教”为主题开展党日活动">
2018年10月18日 星期四
当前位置:首页>>新闻>>部门传真

恩施州公共资源交易监管局
以“党员不能信仰宗教”为主题开展党日活动


恩施日报讯(通讯员谭桥剑)10月8日,州公共资源交易监管局以“党员不能信仰宗教”为主题,开展十月支部主题党日活动。诵读了《新党章》党和共产主义青年团的关系,学习《习近平谈信仰信念》、新修订的《中国共产党纪律处分条例》等。

以《把握新时代、肩负新使命,推动全面从严治党纵深发展》为题讲党课,以“我为精准扶贫办实事”为主题开展民主议事。近年来,该局针对穿洞村基础设施薄弱的现状主动作为,恩川公路板桥镇青树子至蒿坝段改造项目于9月完成招投标,将于10月开工。该项目累计完成公路里程10.42公里,预算金额1782万元。局党支部开展了集体学习参观第五届硒博会的特色实践活动。决定于10月12日以“我为精准扶贫办实事”为主题开展特色实践活动。

该局要求,要认真开展10月12日特色实践活动,党员干部要与结对帮扶的贫困户进一步加强沟通交流,确保帮扶出实效;认真组织好年底量化考评迎检工作。

责任编辑:覃潇