当前位置:首页 > 新闻 > 部门传真

恩施州举办第二届文化市场综合执法岗位练兵技能竞赛

发布时间:2018-10-12 13:56 来源:恩施晚报 作者:张杨 字体:加大 减小

恩施晚报讯(通讯员张杨)10月9日至10日,由州文体新广局和州总工会联合举办的第二届文化市场综合执法岗位练兵技能竞赛活动在州城举行。

本次竞赛坚持“立足岗位、贴合实际、全员参与、注重实效”的原则,在全州文化系统营造“学业务技能、当岗位标兵”的浓厚氛围,力求建设一支政治坚定、行为规范、业务精通、作风过硬的文化市场综合执法队伍。竞赛活动分为“文书制作及案卷归档”“执法案件纠错”“移动执法及网络案件办理”“政策法规及扫黑除恶知识考试”等4个环节。全州文化市场综合执法机构共派出8支代表队,24名执法人员参加此次竞赛。恩施市文化市场综合执法大队派员全程观摩。

经过两天的激烈角逐,鹤峰县、恩施市、宣恩县分获团体总分一等奖、二等奖、三等奖。授予向俊、黄敏、王宇、杨云文、肖华、赵宜凤6名同志业务知识考试单项奖。授予田金刚、曾雪冰、曹苜、聂晶4名同志综合业务标兵荣誉称号。获名次的选手将代表我州参加省文化厅、省总工会组织的第三届全省文化市场综合执法岗位练兵技能竞赛活动。

责任编辑:覃潇

扫一扫在手机打开当前页