2018年11月21日 星期三
当前位置:首页>>新闻>>廉政信息

鹤峰县精彩廉政大戏送进国企


恩施日报讯 (通讯员杨洁)10月18日,在鹤峰县容美镇官坪村,一场主题为“‘十进十建’奏廉音·党纪党规入心田”的廉政大戏走进该县国企——湖北芭蕉河水电开发有限责任公司和国家电网鹤峰分公司。

“《监察法》监督全覆盖,国企管理人员也不例外;新修《条例》已经施行,‘老虎’‘苍蝇’无处藏身……”舞台上,该县文化馆精心编排的音乐快板《实现梦想乘胜前进》正在上演,《监察法》和《条例》的重大意义被土家方言鲜活地呈现在台上,台下的观众看得津津有味,不时拍手称赞。

为让党规党纪和《监察法》宣传活动接地气、聚人气,该县精心排演了一出出廉戏。精准扶贫方言小品《验收》、三句半《党的领导是核心》、歌伴舞《不忘初心》、柳子戏《踏歌采茶》《最美鹤峰》等丰富多彩的文艺“大餐”,“廉味”十足,极具感染力。

责任编辑:刘婉茜