2018年11月21日 星期三
当前位置:首页>>新闻>>县市动态

全国甲A明星足球联赛11月15日在恩施州城鸣哨


恩施日报讯(记者牟凡 实习生方宏涛 通讯员魏娜)11月8日,2018第七届全国甲A明星足球联赛新闻发布会在州城举行。发布会发布了本届足球联赛系列活动方案,举行了赛事抽签仪式、球衣发布仪式、甲A明星爱心行动签约仪式等。

本届赛事由省体育局、州人民政府主办,由省足球协会、州文体新广局、恩施市人民政府承办。

第七届全国甲A明星足球联赛共有湖北老甲A、广州太阳神、上海老克勒等12支球队参赛,比赛将于11月15日至20日在恩施市体育运动中心和恩施市自来水有限公司体育场举行。揭幕战将于15日下午14:15在恩施市体育运动中心打响,由东道主湖北老甲A对阵山东鲁能老甲A。

发布会邀请范志毅、魏群、姜峰代表老甲A组委会与宣恩晓关初级中学、施州民族实验小学、恩施市实验小学签署公益帮扶协议。本届赛事的12支参赛球队将携手足球名将刘成创办的“成基金”一起在恩施州开展甲A明星公益足球进校园系列活动。

责任编辑:刘婉茜