当前位置:首页 > 旅游 > 聚焦恩施

恩施大峡谷被评为“2018年度优秀旅游目的地”

发布时间:2018-12-06 07:29 来源:恩施日报 作者:童秀清,张珑瀚 字体:加大 减小

恩施日报讯(记者童秀清 通讯员张珑瀚)12月2日,由中国旅行社协会主办的“首届中国旅行社协会行业榜单”在广西北海发布,恩施大峡谷与浙江乌镇、甘肃拉卜楞寺、四川海螺沟等景区被评为“2018年度受游客欢迎的优秀旅游目的地”,标志着恩施大峡谷从自然观光一日游景区向综合体验旅游目的地成功转型。

恩施大峡谷景区自成功创建国家5A级景区以来,以核心喀斯特地质地貌自然景观为依托,加强旅游配套设施建设,深挖土家文化打造精品演艺项目,整合周边旅游资源,丰富旅游产品,将富硒养生、科普研学、体育赛事、营地体验等跨界融合,充实旅游目的地综合体验内容,使自然景区从自然观光过渡到综合体验,使旅游产品形态向体验和服务转变。今年1月至11月,景区共接待游客125.59万人次,同比增长38.41%。

“中国旅行社行业榜单”是中国旅行社行业最具权威和影响力的行业榜单,每年发布一次,在提升旅行社行业发展素质,推进旅行社管理体制机制创新方面发挥了积极作用。

责任编辑:郑晓涵

扫一扫在手机打开当前页